魚津の浜の味レシピ
○お刺身
[材料]
魚津寒ハギ大1尾
大根適量
[作り方]
1、魚津魚津寒ハギは皮をむき、頭、肝を取る。
2、薄皮を下にして刺身を切っていき、薄皮から外す。
3、器に千切りにした大根を引いて刺身を盛り付ける。
○お刺身
○酢の物
○茶碗蒸し
○黄金焼き
○フライ
○丼物
○干物(塩味・醤油味)
○味噌汁
■魚津寒ハギ如月王
■協力参加店
■メニュー紹介プロの技
■魚津の浜の味
■食育メニューレシピ
■大寒雪見鍋
■JF魚津の活動
■魚津うまうまプロジェクト
■トップページ
(C)JF魚津